お問合わせ
024-
966-0123
会社案内
ごあいさつ
会社概要
アクセス
沿革
部門紹介
SDGsへの取り組み
市場について
市場のご紹介
水産棟のご紹介
仲卸のご紹介
市場の仕組み
市場食堂のご紹介
イベント情報
お魚情報
お魚レシピ
旬便り
市場カレンダー
採用情報
RECIPE
HOME
お魚レシピ
ちくわ磯辺風
~お魚レシピ~
魚の食べ方・さばき方、魚料理のレシピなどをご紹介していきます。
ちくわ磯辺風
作り方
1.小麦粉、青のり、味塩を混ぜたものを水で溶き、切ったちくわを入れ混ぜます。
油をひいたフライパンで焼き目をつけて出来上がり♪